Ambrizal Dikejutkan Kue Ultah
BALI, MK- Bek tangguh Barito Putera Ambrizal tak mengikuti sesi latihan yang digelar Barito Putera di Lapangan Futsal Arjuna pada Rabu (1/2) sore.
SURPRISE : Kue khusus ulang tahun yang diberikan manajeman Barito Putera kepada Ambrizal.
Tak ikutnya Ambrizal dalam sesi latihan itu dikarenakan kondisi badannya yang kurang fit karena terserang diare. Dia pun memutuskan untuk tetap berdiam diri di hotel.
Namun, Asisten Manajer Barito Putera H Syarifuddin Ardasa yang memang ingin memberikan kejutan pun menyuruhnya untuk tetap ikut ke lapangan walau pun hanya sekadar melihat rekan-rekannya latihan.
Akhirnya, Ambrizal pun dijemput dari hotel ke tempat lapangan futsal yang jaraknya sekitar 400 meter dari hotel dan hanya berada di pinggir lapangan.
Selesai latihan, manajemen, tim pelatih, dan rekan-rekan penggawa Laskar Antasari bersama-sama menyanyikan lagu selamat ulang tahun.
Ambrizal tak menyangka saat ke lapangan itu diberikan kejutan berupa dua kue ulang tahun dari manajemen Barito Putera dan istrinya.
“Saya tak menyangka dan sebelumnya sempat bertanya-tanya dalam hati. Kenapa saat sedang sakit ini tetap dipaksa untuk ke lapangan. Tapi, ini surprise sekali. Saya sangat berterima kasih kepada manajemen, tim pelatih dan teman-teman atas ucapan dan doanya,” terangnya.
Di hari kelahirannya ini, Ambrizal pun berharap semoga menjadi pribadi yang lebih baik lagi. “Mudah-mudahan saya bisa menjadi kepala rumah tangga yang baik untuk keluarga. Dan bisa memberikan yang terbaik yang saya punya untuk Barito Putera,” pungkasnya.(suhaimi hidayat)