Samsung Rilis Galaxy Note10+ Edisi Khusus untuk Penggemar Star Wars
Musim liburan akhir tahun sudah di depan mata, Samsung membuat kejutan dengan merilis Galaxy Note10+ Edisi
Khusus Star Wars. Ya! Smartphone ini datang juga untuk mengantisipasi kehadiran film Star Wars: The Rise of Skywalker yang disebut-sebut akan dirilis 20 Desember 2019.
Lalu, apa bedanya Galaxy Note10+ edisi khusus Star Wars ini dengan varian reguler? Ya! Disitat dari situs Samsung News Room, edisi khusus ini hadir dengan kasing yang punya tema, lencana logam yang dapat dikoleksi dan sepasang Galaxy Buds yang juga memiliki tema.
Edisi khusus Note10+ ini juga hadir dengan walpaper bertema khusus, animasi ketika perangkat dishutdown, paket
ikon dan suara. Ya! Semuanya berkaitan dengan Star Wars. Tak ketinggalan, S Pen yang dimiliki oleh Note10+ edisi khusus ini juga punya tema dan datang dalam warna merah.
Sementara, Galaxy Buds datang dalam kotak berwarna hitam dengan interior berwarna merah dan semuanya datang dalam kemasan bertema. Lantas, kapan smartphone edisi khusus ini akan mulai dipasarkan oleh Samsung? Disebutkan, Galaxy Note10+ Edisi Star Wars ini akan dijual mulai tanggal 13 Desember 2019.
Samsung menjanjikan perangkat ini akan tersedia dalam jumlah terbatas. Harganya dibanderol US$ 1.300 atau sekitar Rp18,5 juta. Selain tersedia di AS, Samsung juga akan menjualnya di Australia, Denmark, Finlandia, Jerman, Hong Kong, Korea Selatan, Norwegia, Rusia, Spanyol, Swedia, Turki, UEA, dan Inggris.
Ya! Sangat disayangnya, Galaxy Note10+ Edisi Khusus Star Wars ini tidak dijual di Indonesia.
Terkait dengan hal ini, Samsung belum mau berkomentar. Namun, baru-baru ini, Samsung juga menyodorkan Galaxy Note10 warna baru, yakni Aura Pink yang memang cocok untuk kado akhir tahun.
Sumber:
https://pitchengine.com/danuaji/2020/03/08/dumpster-image-video-restore/002518186553855126287